今天是

夏帆到东沟镇检查指导防汛工作

信息来源:东沟镇 日期:2020-07-07

  (本网讯)7月7日上午,区委书记夏帆到东沟镇检查指导防汛工作,区委常委、区委办公室主任刘扬波,区应急管理局局长熊五四等参与检查。 

  夏帆一行首先来到316国道与大桥村入村公路交叉口,实地察看了解渍水情况,强调要加紧抽排,做好警示标识设置和通行引导工作,确保车辆及行人安全通行。 

  随后,夏帆一行来到大桥村保莲湾泵站,实地查看了解闸口水位和泵站开机运行情况,并叮嘱值班人员要时刻保持高度警惕,在做好个人安全防护的前提下切实加强值班值守,密切关注水位和排水情况

  在检查中,夏帆强调,目前强降雨仍在持续,全区防汛形势日趋严峻、防汛压力持续加大,全区上下必须始终保持清醒头脑,坚决贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神和省市有关工作要求,始终以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,抓实抓细当前防汛排涝、隐患排查、值班值守、物资储备、应急救援等各项工作,全力以赴守护人民群众生命财产安全。(东沟镇  苏振军) 

主办:中共梁子湖区委员会,梁子湖区人民政府;主管:中共梁子湖区委宣传部;承办:梁子湖区新闻信息中心
Copyright @2002-2018 梁子湖区政府办公室 版权所有 鄂ICP备14004044号-1
网站标识:4207020001 技术支持:湖北翔天科技发展有限公司 站点地图