今天是

尹俊武主持召开广家洲大堤防汛指挥部会商会议

信息来源:区委宣传部 日期:2020-07-08

  (本网讯)7月8日上午8:00,广家洲大堤防汛指挥部会商会议在磨刀矶村会议室召开。会议由区委副书记、广家洲大堤防汛指挥部指挥长尹俊武主持。区委常委、区委宣传部长、区广家洲大堤防汛指挥部副指挥长余安青,区人大副主任、区广家洲大堤防汛指挥部副指挥长王国平等带班领导及各值班单位负责人参加会议。

    会上,传达了鄂州市委组织部《关于在防汛抢险救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》、中共鄂州市纪律检查委员会《关于严明防汛纪律的紧急通知》、梁子湖区防汛抗旱指挥部7号文件《关于防汛三级应急响应提升至二级的通知》。随后,区农业农村局长负责人汇报了近期雨情、汛情及相关工作情况,梧桐湖新区和各防汛值班小组负责人汇报了近日值班情况及后期防汛工作中的相关建议。

    最后,尹俊武就抓好当前防汛工作进行了部署,一是明确责任。对各指挥长和副指挥长的工作职责进行了进一步明确;二是人员到位。各哨棚四级值班人员按规定规模和人数足额上齐,听从哨长统一指挥;指挥部办公室和督查组要运作到位。三是保障到位。加强物料保障,各哨棚的后勤保障要跟上;四是严肃纪律。所有防汛人员要做好日常工作交接,专心值守,实行报告制度。

     会议还就磨刀矶村防汛挡水墙、磨石矶小学安置点、东沟村1组的人口转移等相关问题进行了会商研究。涂林芬)

 

主办:中共梁子湖区委员会,梁子湖区人民政府;主管:中共梁子湖区委宣传部;承办:梁子湖区新闻信息中心
Copyright @2002-2018 梁子湖区政府办公室 版权所有 鄂ICP备14004044号-1
网站标识:4207020001 技术支持:湖北翔天科技发展有限公司 站点地图